Дома...
И солнце струною дней
Плетет вереницы лет
И греет слова сильней.
Там ветер родней зари,
Роднее луча всех лун.
Там смело могу парить,
Забыв о значеньях рун.
Там старый забытый дуб-
Мой самый надежный друг,
А тот, кто на радости скуп,
Спасен чистотой верных рук.
Там небо как сонный брег,
А под ноги - стаи птиц
Несут в молчаливость рек,
Да к тени берез-сестриц.
Там фразы теряют смысл
И в сердце щебечет май.
И как-то уносит ввысь
Мой чудный любимый край.
Свидетельство о публикации №107070701829
Красивое произведение, любите вы свой дом искренне, это заметно.
Заходите в гости =)
С душой,
Арс Беллум 09.07.2007 16:03 Заявить о нарушении
Яна Барсукова 10.07.2007 20:59 Заявить о нарушении