Снова снег бросается на шею...

Снова снег бросается на шею,
Снова струны старые гудят.
Я ни о чём уже не сожалею,
Ведь нету смысла - нет пути назад.

Смотрю вперёд - надежды мало,
Я вижу только сизый дым...
Мне хочется, чтоб "завтра" всё ж настало,
А не настанет - да ну и чёрт бы с ним...

Сегодня меня било и ломало.
Не привыкать - оно не в первый раз.
И раз сегодня всё-таки настало,
То время вновь сильнее жать на газ.


Рецензии