Босиком по снегу...
Бегом за поездом, как псих.
Ухмыляться небу, добавляя
В песню дикий крик...
Разрезать сети
И выпустить на волю свой улов,
Просто так -
Не тратя лишних слов.
Разбить все окна
И кулаки сбить об кирпич,
Послать всё на х...й, сделать так,
Чтоб не хотелось выть,
Уйти из дома,
Забыв ключи от всех замков...
Сделать всё,
На что сейчас готов.
Забыть всю ложь,
Дебилизатор сдать врагу,
Сломать свой нож,
Послать ко всем чертям войну,
Порвать цепочку
Чужих, напрасных, лживых слов,
Не забыв
Припрятать пять тузов
Свидетельство о публикации №107070701776