Я не плачу!

Я не плачу! Это дождь глаза забрызгал.
На душе темнее ночи, горько, пусто.
Я не плачу! В голове шальные мысли.
Я не жалуюсь, мне просто очень грустно.

Грустно оттого, что осень злится
Листья кружит ,с дерева срывая.
Лето прошлое назад не возвратится
А дождь всё льёт, следы его смывая.

Солнца нет, оделось небо в тучи
И по листьям молча я бреду...
Жизнь уходит. Может быть и лучше
Что по снегу вновь я не пройду.

Я не жалуюсь, мне просто очень грустно.
Я не плачу, мне не жаль, что жизнь уйдёт.
На душе давным-давно уж стало пусто...
По сердцу тоскливый дождик бьёт...


2006.


Рецензии
Долбится, как дятел, дождь по сердцу...
Вот, выбираю из двух зол:
То ли дятлу шею свернуть,
То ли ещё прикупить корвалол...

Ёлки Не Растут   01.04.2011 22:13     Заявить о нарушении
И снова здравствуйте) Пусть живёт птЫц пернатый)

Адигера   01.04.2011 22:14   Заявить о нарушении