Не тяготись - ты опоздал уже
Спокойные глаза,
Но по щеке течёт скупая
Жестокая слеза,
Что разъедает плоть и душу
Тоской, как выдержанный яд,
Как кислота из сердца -
И не свернуть назад.
Не закопать канавы на душе,
Не залатать пробоины на сердце.
Не тяготись - ты опоздал уже.
Сейчас, не в прошлом, твоё место.
Свидетельство о публикации №107070701737