вопросам без ответов

Капли дождя слились со слезами,
Мысли отрывисты, словно гроза:
Есть ли хоть что-то, о чём бы мы знали?
Что было раньше - закат, иль заря?

Дождь ледяной не смывает вопросов;
Яростный ветер ответ не принёс.
Я смотрю за окно, и вижу лишь грозы,
Что многие люди принимают всерьёз.


Рецензии