Мне снишься ты...

Мне снишься ты...
Твой голос,и твоя улыбка,
как будто в лодке по морю плыву,
и вижу образ твой я в волнах зыбких...
Но всё во сне ведь, а не на яву.
Ты-вечное сомненье,
непокой,смятенье,
ты-радость,слёзы,смех и боль.
А иногда,ты просто утешенье...
Но это всё лишь образ твой.
...Приоткрыв глаза смотрю на небо,
звёзды меркнут,тучи спят,покой.
Спишь и ты под звёздным небом где то,
мне не спится,в мыслях я с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.