Теперь лишь поздно вечером

Теперь лишь поздно вечером
Смогу тебя обнять.
Днём лишь дыханье встречное
Могу душе послать,

Лишь мысли и сияние
Ответное. Прости.
Нарушь сам расстояние.
Целую. Не грусти.


Рецензии