Твоих светлых глаз родных давно не видела

Твоих светлых глаз родных я давно не видела.
Смотришь снова в сторону и куда-то вскользь.
Посмотри, пожалуйста, ты открыто, пристально,
Чтобы наши души вдруг вновь не стали врозь.


Рецензии