Титул неудача

и снова одиночество
как червь грызёт меня
ничем его не выведеш
последний шанс исчез

последняя надежда
на то что я спасусь
была убита зверски
одним лишь словом "нет"

и вновь я в этот ящик
упрусь как идиот
и жизнь кипит и движет
но мимо,и не тут

быть может надо что то
в своей судьбе исправить
и сбросить с плеч давящий
титул "неудача"

и жизнь тогда проснётся
и может станет лучше
а щас пока несу я
титул "неудача"


Рецензии