Ангел

в небе ангел пролетел
он мне улыбнулся
я махнул ему рукой
он ко мне пригнулся

присмотревшись понял я
это же не анегел
это ты любовь моя
крылья примеряла

мы с тобой болтали
долго,беззаботно
а потом ты улетела
ни сказав ни слова

я сначало в шоке был
прям таки расстроился
как же ангел мой
такое приключилося

погрустил недолго я
вновь ты прилетела
у тебя в руках была
крыльев пара новая

я примерил их-как раз
даже мне к лицу
мы отправились с тобой
в небо неизвестное

долго мы пугали
разных там пилотов
а потом устав немного
полегли на облако

ты взяла меня за руку
я вдруг засмущался
засмеялась звоноко ты
и с тобой я тоже

долго мы с тобой потом
нежно целовались
но потом пришла беда
мама разбудила...


Рецензии