Лицом у солнца...
Так много в жизни было бед.
Всегда, всегда я вновь вставала
На зло судьбе и для побед.
Навстречу солнцу шла несмело,
Разочароввалась в любви.
Любить я раньше искренне умела,
Но в жизни этой столько лжи!
Что ни одно предательство уже не больно,
Что ни одна измена не страшна,
А только колит острою иголкой
Моя судьбою обожённая душа.
И душу мне не вылечить таблеткой
И не поможет аспирин.
А люди злы, они стреляют в душу метко,
И в мире этом мало теплоты.
Я всем могу сказать одно - Спасибо!
Ведь жизнь прекрасна лишь в раю.
И пусть холодный ветер дует в спину,
А я лицом у солнца постою!
Свидетельство о публикации №107070700160
Правда понравилось???))))))))
Стаська Смайл 21.11.2007 13:29 Заявить о нарушении