Разлука

Там,где танцует в облаках гроза,
А слёзы превращаются в дожди.
Сказал ты, глядя прямо мне в глаза:
"Я ухожу и ты меня не жди".
А ветер выл в обрывках проводов,
И сатанея ,тучи рвал седые.
Я обойдусь без глупых,пошлых слов..
Ведь мы теперь совсем, совсем чужие.


Рецензии