К Любимой

Я люблю, когда ты голая или же без трусов
Я люблю твою юбку короткую и касаться твоих сосков,
Но ты гонишь меня в тьму суровую
И не ходишь ты без трусов
Видно ласки ты любишь другого
Не приемлишь моих ты снов...

Как раскрыть в тебе Музу заветную,
Чтобы светом моим смогла стать?
Я хочу упиваться Божественной
И волшебным экстазом сиять!


Рецензии