Для тебя

Мир наш жесток, неизбежны потери
Трудно порою уснуть,
Но даже если все люди как звери
Ты самой ласковой будь.

Не забывай, то что нас породнило
Помни во сне и в бреду
И вот тогда, где б меня не носило
Я к твоим окнам приду.

Вспыхнет огонь, опаляя без меры
Но ты не бойся огня
Жить невозможно без цели, без веры
Ты только помни меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.