Меня в счастливых списках больше нет

Меня в счастливых списках больше нет –
Я по кирпичику растеряна по свету.
Как будто расстреляла сигареты,
Ни козьей ножки не заушив на послед.

Я сердце раздарила. По куску –
На каждую дорожную случайность.
Поблекла карих глаз необычайность,
Бредущей по каленому песку.

Не чувствуя, я больше не дышу.
Засасывают зыби сожалений.
Во снах тягучих безголосой тенью
За незабытым и потерянным хожу.


Рецензии