Богиня по имени Счастье

О ты, прекрасное виденье
Волшебный Бог слепил тебя из Красоты
И сердце ноет, ум в смятении
И сладок миг, когда есть радом ты

Нектар Любви и чувств поток
Разбудит в нас воспоминанье
Судьбой единою глоток
Зажжет экстаза начинанье

И в этом танце мы плывем
С ума схожу и воспылаю
В Любви твоей я словно лед
Тихонько, нежно таю, таю...

Я мир готов с тобой обнять
Наполнить Радостью столетья
И в восхищенье наблюдать
Любовь, цветущую на Свете

Я бог Любви, я – Купидон
Когда Богиня со мной рядом
Я нежностью твоею окрылён
Твоей улыбкой, одним взглядом

....

Люби меня, как Ума Шиву
Не дай зачахнуть в суете
Тогда мы вместе явим Миру
Два Божества...
Предстанем в полной красоте


Рецензии