Та самая зима
Но вновь она просила января,
Вернуть то время, что давно прошло,
Где холод согревал, а не жара.
Ей лето пело песни о любви,
Отвлечь пытаясь от секунд жестоких бега,
Она от солнца пряталась в тени
И из желаний шила платье цвета снега.
С ней лето попрощается в письме
Осенними холодными дождями...
Опять она просила о зиме,
Умытая солеными слезами.
А осень размывала те мечты,
Что в ночь она из пепла создавала,
Сидела в ожидании зимы
Под небом, тем, которого ей мало...
Вновь снег покрыл дороги и дома,
Мерцающий незримыми лучами.
Пришла та долгожданная зима,
Но вновь не та, что снится ей ночами...
6.07.2007.
Свидетельство о публикации №107070700153
Стаська Смайл 09.07.2007 21:47 Заявить о нарушении