На сердце я твое не претендую
Но душу, обещаю - отобью!
Я лишь во сне твои глаза целую,
И лишь тогда могу сказать: люблю!
На сердце я твое не претендую!
Но главное: счастливым будь!
И жизнь безбедную тебе я нарисую.
Я не нужна тебе - забудь.
На сердце я твое не претендую!
Но ты - в моем останешься на век!
Дарю тебе любовь свою большую
Мой драгоценный, близкий человек.
Свидетельство о публикации №107070701527