Харон

Я шипастый и ужастный,
Навеваю на публику страх,
Жизнью сцены покорённый,
Исполняю танец… просто ”ах”.

Пластика движений удивляет,
Зритель чуть ли не рыдает,
Хищный вид мой всех пугает,
Мало тех кто название танца не знает.

Имя танца (?) , простое, ”Харон”,
Он перевозит мёртвые души людей,
Ему не страшен женский стон,
Ведь он повелитель смертей.

Но он добрый сердцем,
И охраняет кладбища покой,
Сообщаясь с другим царством,
Получает свой обол…

Перевозит всех в Аид,
По шумливой речке Стикс,
Вот такой у смерти гид,
Я танцую танец хит!!!

Вскоре станет он ведущим в мире,
Что не верите? Глядите!!!...


Рецензии
Удачи нам, смотреть, но не танцевать танец в водах Стикса!
А Вам удачи в стихах!

Овчинников Сергей Владимирович 2   07.07.2007 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо и ещё спасибо вдруг пришла идея нового танца. :)

Танцующий На Острие   07.07.2007 18:30   Заявить о нарушении