Психиаторный психолог

Вот душевный травматолог
Психиаторный психолог...
Вроде ты в себе пришёл,
Вроде спал и ел всё то.

Он тебе так мягко "Как Вы?"
- Как? Нормально....
- Нет, ну всё же....
Ты ему с добрейшей рожей:
"Я отлично, ну а ты?!"

Он "Позвольте возразить
Ненормально мне грубить"
И хлабысь "Нинуля, лапа
Приготовь ему палату..."

Да вот так бывает часто
Ты с душой тебя ж в палату.......


Рецензии
Прикольно, главное, чтоб не в Палату №6:)))

Йоко Сан   10.05.2009 09:56     Заявить о нарушении