Осень

I.
Лето прошло, осень свои краски достала,
И разлила их по листве и по траве,
Может сейчас где-то, кому-то холодно стало,
Только не нам – жаркий огонь в нашей душе.

ПРИПЕВ:
И день, и ночь, сомненья прочь, с тобой мы вместе,
Мы так хотим и мы судьбу благодарим.
Идут года, и время не стоит на месте,
Пусть никогда не будет скучно, нам двоим.

II.
Скоро листву сбросят свою старые липы,
Небо дождём кожу земли враз охладит.
Где-то вдали еле слышны стай птичьих крики,
Но сердце моё мне из груди вновь говорит.

ПРИПЕВ:

III.
Лето прошло осень, зима тоже минуют,
Грусть и печаль, боль и беда мимо пройдут.
Из года в год круговорот – так вечно будет,
Но жизнь состоит не только из дней часов и минут.

припев:


Рецензии