Отголоски
На раз-два-три
Уходи-уходи-уходи
Ветер приносит
Запах моря и сосен
Осень-осень-осень
Кончики пальцев
Дрожат лепестками
Снами-снами с нами
В хрупком бокале
Безумные танцы
Стансы-стансы-стансы
Линия жизни
Исчезнет с ладони
Помни-помни-помни
Свидетельство о публикации №107070701464