вода огонь
И, кажется тогда, что жить я буду вечно.
Течёт вода в реке, размеренно спокойно,
И на душе легко, и от таски не больно.
Огонь трещит в костре, пламенем играя,
Я с мыслями сижу один, не надо мне и рая.
Вода, костёр, день тихо вечереет,
Холод от воды, но огонь всё греет.
В округе тишина, птицы замолкают,
И жизнь так хороша, я это замечаю.
Прожить бы ещё век, с природою мне вместе,
Но я ведь человек, и у неё я на особом месте.
И сколь она мне отведёт, за это ей спасибо,
Она меня не подведёт, поживём, там будет видно.
Свидетельство о публикации №107070701427