Через десять тысяч лет
Через десять тысяч лет…
Будут люди также верить,
знать, надеяться, любить,
открывая жизни двери.
Утром солнышко встречать,
и грустя о прошлом будут,
строчки нежные писать,
и надеяться на чудо.
Будет радовать дитя…
Греть улыбка милых взглядов…
Будет всё как Он создал…
Только нас не будет рядом.
6.07.07.
Свидетельство о публикации №107070701417