улыбка сна

Поющий в снах, как тон хрустальный,
Он ветром музыки влечёт…
А голос бархатный, печальный,
Поёт, и сон к тебе зовёт,
Во сне туманном и не чётком,
С душой твоею говорит,
Он нежен, сладок и расчётлив,
«Доверься…спи…» - душе велит.
Улыбка сна уже пленила,
Обворожила, увлекла…
Покой, безмолвье подарила,
И душу в негу увела…

27.11.2006.


Рецензии