В ночной тиши

********
 Элле Р.
 Взошла звезда в ночной тиши,
 Каштан шумит, меня встречая,
 Во всей вселенной - ни души,
 А мне нужна звезда другая.
 В ночи бродит каштанов цвет,
 Но ею лишь душа полна,
 О ней поёт цветов букет,
 От ней я пьян, не от вина:
 - О выгляни, моя краса
 Меж туч созвездием Креста!
 1970 г


Рецензии