Нервная сумятица

********

 Как надоела нервная сумятица,
 Все эти крики, чувственные слёзы -
 При комнатной температуре плавятся
 Давным-давно утраченные грёзы.
 Уйти б подалее, куда глаза глядят
 От надоевшей до печёнок нервности,
 И там на расстоянии от копоти
 Очистить все этические ценности.

 1972 г.


Рецензии