Прости, вернись, не покидай!

ТЫ чувствуешь, как дует ветер,
И ощущенье пряных трав,
Идёт природа нам навстречу,
Ты не са мной, я виноват!

И разделяют километры,
Ты далеко, я тут один,
Скучаю днями, вспоминаю,
Ты позабыла, то чем жил.

Ты слова, о любви забыла,
Улыбку, взгляды, поцелуй,
А люблю, любовью вечен,
Прости, вернись, не покидай!
07.07.07


Рецензии
Наверное, нужно подкорректировать:
в первом куплете последняя строка :"Ты не сО мной..."
в последнем - предпоследняя: "А Я люблю ..."

Алика Рыжая   07.07.2007 16:11     Заявить о нарушении