Мне не страшен крик былой межи

Мне не страшен крик былой межи
Не боюсь я власти и отбоя
Покажи родная,покажи
Где найти для сердца мне покоя

Поцелуй прекрасен нежных губ
Пару раз хоть это только было
Оттого ли лишь, что я не груб
Ты меня так сильно полюбила

Оттого ли провожала вдаль
С столь прекрасными и нежными словами
В этой жизни многого не жаль
…Это только если между нами

Это только чтоб не знал другой
Это только чтоб не видел каждый
Раз приходит смерть (то есть покой)
И живём мы, в общем то, однажды…


Рецензии
Если это автобиографично, то я желаю вам покоя, радости, нового света

Елена Зейферт   11.07.2007 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.