Окунёмся мы вдвоём

*********
 Л.Б-ой

 Дождь стучит в моё окно,
 Шелестит листвой,
 И твердит мне всё одно -
 Будешь ты со мной.

 Непогоды все пройдя,
 Преступивши дрожь,
 Я надеюсь, ты меня
 Всё-таки поймёшь.

 И когда-то светлым днём,
 Позабыв корысть,
 Окунёмся мы вдвоём
 В голубую высь.

 1976 г.
 


Рецензии