Нет резона...

Коль мне раны кровоточат-
Никому не залечить
Коли клык никто не точит-
То и мне не заточить

Если я немного стану
На закате праздничного дня
Пить вино, скитаться по Ливану
Не будите, вас прошу, меня

Коли ты мне скажешь, не умеешь
Целоваться по закону лет
……………………………………
Коль родился я поэтом, то целуюсь как поэт…


Рецензии