Может объяснишь?

Зачем такое наказанье
На трудном без того пути?
Да, не давала обещаний
И просто можешь ты уйти

Да ни о чем ты не просила
И ни о чем мне не лгала
Чертовская какая сила
Тебе любви не продала?

Глаза не лгали, глаза не лгали
Оттуда мне не видна ложь
А как страдал и как страдали?
Припряча за рубаху нож

И как теперь забыть все это?
И как мне не припомнить то?
 Зеленые глаза поэта
Скрывались в сереньком пальто
 
Другие образы ты меришь
Давно заметил это сам
Ты больше никому не веришь,
А,я-доверился стихам

Ведь в них залог, ведь в них удача!
Которую ещё найдешь.
Вот получи за это сдачу…
Прости не вытащу сам нож


Рецензии
Не поняла немножко смысл ... От одного к другому переходите... Или может я просто мала,чтобы понять эти слова?

Наталья Вера   07.01.2008 10:57     Заявить о нарушении