Замри на миг...

Замри на миг, напомни что-то
Поплачь, но лишь не обо мне
Не прекословила работа
К моей пропащей голове
Замри на миг напомни что-то

Поплачь, но лишь не обо мне
Я ведь кричал не раз на вас
И вы за этого страдали
Мой пыл давно уже погас
И вы при муже другой стали

Не прекословила работа
Я звал с собой и обещал
На промолчавшего кого-то
В ответ я тоже промолчал
Не прекословила работа

К моей пропащей голове
Не открывай своей души
Пусть, все старинное, новее-
Прошу, ты лучше не пиши
К моей пропащей голове

Замри на миг напомни что-то
Ручьем пусть слезы не бегут
Ведь и паршивому кому-то
Покажут путь… и уведут
Замри на миг напомни что-то…


Рецензии
"Не прекословила работа
К моей пропащей голове",
Самокритично, блин, но что-то
В словесной тонет смысл ботве.

Фараонхх   06.08.2007 14:47     Заявить о нарушении