Так будет же тебе хвала!

Она, по-моему, просто сон
Так крылья тянутся беспечно
Ты освещаешь синь окон
Как месяц тянешься в путь млечный

Ты даришь эту…доброту
Ты ощущение прохлады
С тобой беседу заведу-
И больше ничего не надо

Так расцветай же и живи
Душой всегда ты вместе с нами
Я говорю, а ты плыви
По нашей жизни со словами

И вечно тебе будет память
Премудрая тебе хвала
К чему я говорю стихами-
…Родная баба довела,
Так будет же тебе хвала!


Рецензии
Неожиданно ироничный финал... Это хорошо, что родная баба

Елена Зейферт   11.07.2007 21:35     Заявить о нарушении
Лена,спасибо Вам за отзыв и,конечно,за мнение...

Дмитрий Васильков   12.07.2007 19:45   Заявить о нарушении