По этим чувственным...

По этим чувственным стихам
Еще промчатся милые мне лица
Я многое отдам, отдам
Что б вам мадам в си ночь присниться

В сраженье ваш мне сон так будет мил
Не победить мне голубого неба
Ну, где же мне набраться сил
Что б краешек затронуть, где бы

Но вам то неприятно воспринять
И вам то без охоты видеть
Скажи мне сколько простоять
В своем опрятном белом виде

Понятно нету ей тревоги
Ей нету грусти обо мне
Скакать по серенькой дороге
На голубом, как ночь, коне

Но это ей не будет видно
Ты не грусти моя душа
Не первый раз тебе обидно
Да, есть и Ольга, и Маша (уд на 2 слог)


Рецензии