Мы другие

Все мы понемногу жеребцы
Облюбуем честь у водопоя
И рисуем милые столбцы
Чтобы после выпить за них стоя

Только знаешь ты, что я не знал
Только видел то, что я не видел
Как ты сунулся на этот скромный бал
В столь нарядном и опрятном виде

Ты был раньше друг, а нынче кто
Коль не хочешь хамского скандала
То не плюй исподтишка в лицо
Чтобы громче от того не стало

Я ведь сильно так тебя ценил
Но оценке не всегда есть место
Я что думал, то и говорил…
Оказалось-ты «другого теста».


Рецензии
тоже неплохо,Хороие стихотворения пишете,тем более если тока недавно начали писать!!!

Мальвина Маленькая Вина   24.01.2008 17:19     Заявить о нарушении