Забыть... не надо

Тебе я этот стих дарю
Прекрасны,все таки,Вы, люди
За все тебя благодарю
За то, что было и что будет

Тебе я этот стих дарю
Пускай тебе он львиной долей
Не испытаешь больше боли
А хочешь громко запою
Тебе я этот стих дарю

Тебе я этот стих дарю
Не просто так и не на память
И благодарность ты мою…
Приду и тихо запою……
Тебе я этот стих дарю


Рецензии