Рассекая мелко воду

Рассекая мелко воду,
Мчится рысью вороной,
Сладко празднуя победу,
Восседает царь хмельной.

Но промчаться бурно годы,
Застилая пылью след,
И невспомнят в день ненастный,
Как пьянил победы "бред".

Крики, шрамы, хрипы, стоны,
Все пойдет под прах времен,
Лишь души слегка коснется,
Всполох славы со знамен.


Рецензии