И. Д

Промелькнула ты в отражении…
Утопиться бы в нём безвозвратно!
Ничего… Только рук движения
И глаза твои распахнутые

И глаза твои распахнутые,
И глаза твои бездонные!
Запьянеть в твоих ароматах!
И смотреть в эти очи тёмные!

Всё томит меня: твои волосы…
Контур губ…Кожа матовая…
И как движешься гибким колосом;
Как глазами слепишь распахнутыми…


Рецензии