Не обтесанный

05 05 2007
Цикл Гули
Не обтесанный

Как не обтесанный камень,
Я резок, груб и угловат,
Раздроблен словно щебень,
Но рано бить обо мне в набат.

Мне слишком поздно изменяться,
Я волкодав, а не коленный мопс,
С земли готов опять подняться,
Хотя лежал в руинах как колос.

Изорвана пусть вся жизнь в клочья,
И раны зияют на шеи и плечах,
Меня боится каждая каналья,
Ведь погубить могу я в горечах.


Рецензии
Что-то мне это настроение совсем не нравится...Не порядок, выше нос!

Нуриддин Пазылов   09.07.2007 10:23     Заявить о нарушении
все в порядке
не волнуйся
ники готов биться до победы

Ник Гаранин   09.07.2007 15:18   Заявить о нарушении