Л. Н

От прохладного утра волнуются шторы
Ещё полное сердце внемлет надежде
Не ищу я ответные, сладкие взоры
Разреши мне открыто любить, как и прежде

Разреши мне вслух опять признаться
Заглянуть не тайком в глаза разреши
Лишь позволь в аромате твоём задыхаться
И пьянеть от лучей совершенной души

Без взаимности воздуха нет мне покоя
Но о нём я тебя никогда не просил
И бездыханный я рядом с тобою
Перед гибелью верной непобедим

Ну а если исчезну я духом иль телом
Образ вечной любви ветер мне принесёт
Только помни: когда-то, пусть и не хотела,
Окрылила ты чей-то бессмертный полёт…


Рецензии
Привет,Гаевский! От Гаевской....))) Увидела фамилию и потеряла дар речи...Юрий Гаевский...так звали моего деда...Ты сам откуда? Если что моя аська 396195869. Пиши!

Анна Гаевская   02.06.2008 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.