Туманом Вечер землю застелил...

Туманом Вечер землю застелил-
Готовит ложе для прихода Ночи.
Утихомирил ветер,птиц угомонил,
Траву росой полил-старался очень.

И Ночь пришла...Туманы взбила густо,
На небо вывела красавицу-луну
И мириады звёзд насеяла туда,где было пусто,
Чернилами разбавив тишину.

Но "время-вечность"скоротечно.
Секунды,час... И Ночь бежит.
Багровой полосой восхода
На смену Утро ей спешит.


Рецензии
Красивый стих, лиричный!
Буду рада встретить Вас в гостях.
С вольным ветром, Поющая С Ветром

Поющая С Ветром   12.07.2007 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.