Сад
Цикл николя
Сад
Моих мыслей запущенный сад,
Весь зарос горькой полынью,
Много лет царит здесь разлад,
Все обходят его вкруговую.
Одарен я талантом большим,
Но его в землю я зарываю,
Дикий я и совсем нелюдим,
Счастья птицу из рук опять упускаю.
Впереди мог бы быть пьедестал,
Слава, известность, уважение людское,
Но разбит мой корабль об серый причал,
Волны жизни и горе пережитое.
Свидетельство о публикации №107070701235