Берегите тепло

Темное небо, мягкое кресло,
Добрые звезды там…
Мысли о светлом, самом заветном,
Мир, да покой всем вам.

Спящие улицы в рамках дорог,
С вами так счастлив, и так одинок…

Но знаю где-то за миром, за тысячу далей,
Спит половина моя.
А я в этот час своих глаз не смыкаю,
Тепло в своем сердце храня.

Бедные люди знают что будет,
Если исчезнет земля….
Или в карманах пощупав рукой
Обнаружат нехватку рубля…

А знает ли кто, что случится вокруг,
Если друзья потеряют подруг.

Храните тепло в сберегательных книгах
О преданной вере в любовь.
Ищите его в кадрах искренних фильмов,
Ищите его вновь и вновь.


Рецензии