никудышная инвестиция

злая - меня упрекаешь -
стервенею
деревенею
и на сгибе локтя лелею
свое прошлое
никудышное...
оно живо еще
и дышит
и колышит белую грудь
я не слышу тебя
не слышу
и коты гуляют по крышам
я не там, но уже не тут...
я когда-то
была виновата
и меня позабыли простить
оказалась со мною накладно
все бы ладно
но сколько вложить
им пришлось и сил, и времени
чтобы ухнула вдруг по темени
чуть не насмерть
моя вина
никудышная я инвестиция
пусть забудется и простится им -
ежели наша любовь сильна.


Рецензии