Пульсируя, вечность рождает мгновенья

Пульсируя, вечность рождает мгновенья,
Над ними вздымает хребты из минут,
И волны отваги, любви, озаренья
Вселенную вновь изогнут.

Волна за волной в безудержном рвении
Раздвинет пределы безликих границ,
И Божье в сердца передаст повеленье,
И множество вспыхнет на небе зарниц.

Но дар размером малый,
Не каждый сможет удержать,
Ведь чреват безудержным пожаром,
Кому охота с пламенем играть!

Но есть безумцы в мире этом,
Кому совсем не все равно,
Кого назвать поэтом,
Любить и радовать кого.


Рецензии