Тот взгляд

Глаза мгновеньем быстрым
Прильнули шелковисто
И трепет потаенный
В забвение влюбленный
Моргнул и будто нЕ жил
Твой взгляд от сердца нежный.
В объятьях полустранных,
Всегда непостоянных
Ты будто сам не свой
И взгляд опять чужой…

Зато теперь картина
Почти не объяснима -
Как будто фото в рамке
Твой взгляд с тоскою жаркий
На память без сомнений,
Без лжи и без смятений
Я в сердце сохранила!

… как жаль, что это было…




7 июля 2007 г.
12:51


Рецензии