Крылья
Льется молодость кровью в жилах.
Юмор побоку.… Вот… Слеза…
Без тебя… Я хочу в ноябрь!
Лишь на миг заглянуть хотя бы
Южным солнцем в твои глаза!
Ты заметишь?.. Да нет, наверно.
Если я рассуждаю верно,
Будет время тебя беречь.
Я себе возвращаю крылья!
Соколиные! Взмахом сильным
Они чертят путь наших встреч.
Каждый миг приближает к счастью…
Осторожнее!.. Не упасть бы…
Лучше ждать. Лучше просто ЖИТЬ.
Может, поздно, а может, рано…
Одиночество – это рана.
Йодом сердце не залечить…
© Copyright: Ксения Архипова, 2007
Свидетельство о публикации №1706300119
Свидетельство о публикации №107070701202