Шагами лёгкими, как пух в твоей подушке...
Я выведу тебя из нежных снов.
Скажу, что кофе остывает в кружке,
И завтрак с бутербродами готов.
Присяду на двуспальную кровать,
Которая все ночью мне казалась детской,
И так захочется себя к тебе прижать,
И быть при этом не влюбленно дерзкой!
А ты, друг мой, совсем еще во сне –
Вдыхаешь аромат ушедшей ночи
И думаешь о вкусной колбасе,
О душе, кофе, завтраке и Сочи.
И рядом я, как очага богиня,
В ночной рубашке, синих бигудях
Шепчу твое родное имя,
А ты уже плескаешься в Сочах.
Свидетельство о публикации №107070701200